Статьи

Назад к статьям
06.07.2017

Футбольный клуб для детей

Как занятия по футболу помогают вырастить настоящего мужчину

«Наш трехлетний сын занимается в футбольном клубе для детей в Москве уже три месяца. Мы заметили не просто улучшения его настроения, но и рост личности. Ранее при любой неудаче или когда что-то шло вразрез его желаниям, на глазах у него наворачивались слезы и постепенно накрывала истерика. Сейчас он научился контролировать свои чувства. И самое главное – научился с ними работать. Если совершил ошибку, значит ее нужно исправить. Если что-то не получилось, значит нужно попробовать еще раз и так, пока не получится. И это воспринимается нормально. Еще одно важное изменение – наш сын теперь в команде. В команде футбольного клуба для детей. Когда он забивает гол или выигрывает в какой-то задаче тренера, он говорит: «Победила наша команда!». Вот такой разговор по душам состоялся у нас с одной мамой. Семья ходит на тренировки в наш детский футбольный клуб в Москве с апреля этого года».

Футбольный клуб для детей от 3 лет в Москве

Тренер футбольного клуба для детей от двух лет только подтвердил слова мамы: «Федя очень сильно вырос за три месяца. И речь не только о физическом развитии. Впечатляет его нравственно-волевые качества. Мальчик стал организованным, внимательным, дружелюбным, самостоятельным и активным в играх и общении со сверстниками. Теперь Фёдору стал понятен смысл фразы родителей: «будь мужчиной!». В эпоху расцвета психотерапии модно говорить о принятии ребенка таким, каким он есть, со всеми его чувствами. Иными словами, нельзя запрещать мальчикам чувствовать. 

Это, действительно так: важно научить ребенка выражать свои эмоции. Однако не стоит забывать, что это материнский подход. Мама выступает контейнером для всей гаммы чувств малыша, она учит чувствовать и выражать их в мир. Папа – мужчина – отвечает за социальные мотивы. Именно папа – пример поведения в обществе. Потому, когда мы говорим о том, как вырастить из сына настоящего мужчину, мы имеем в виду воспитание мужским примером. И занятия в футбольном клубе для детей – лучший вариант для этого.»

Почему стоит отдавать сына в спортивные секции для детей с самого раннего детства? 

В сети очень популярна такая картинка:

Футбольный клуб для детей - ПОЛЕКОРТ

Действительно, с младенчества и вплоть до школы ребенок остается на попечении женщин: мамы,  бабушки или няни. Да и в школе основной педагогический состав – женщины. Где же ребенку понять, какие они, мужчины?! На помощь приходят набирающие популярность спортивные секции для детей от двух лет. В основном это футбольные клубы для детей в Москве. Футбол – отличная командная игра, которая воспитывает хорошие мужские качества: настойчивость, организованность, смелость, выдержку при достижении цели, доброжелательные отношения со сверстниками в процессе общей игры. 

 Хорошо, когда есть возможность для девочек пополнять футбольные команды. Мальчишкам это только на пользу. Это воспитывает заботу и внимательность. А в девочках – быть особенными!

Запишите своего ребенка в футбольный клуб ПОЛЕКОРТ и первое занятие для вас будет бесплатно! Звоните по телефону 8 (499) 112 39 29 либо заполните форму обратной связи вверху страницы и мы вам перезвоним.

Продолжение статьи...

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.