Новости

Назад к новостям
13.03.2017

Завершается ремонт в первом центре ПОЛЕКОРТ

Первый центр спортивного движения ПОЛЕКОРТ по адресу Москва Багратионовский проезд д. 7 обретает свои черты. На территории детства и спорта появились зона отдыха для родителей с ароматным кофе, уютная детская студия с окошками для цветов и забавными норками, зона приветствия больших и маленьких гостей, раздевалка будущих чемпионов.
Дизайнер Мария Макарова с радостью сообщает, что черновой ремонт уже закончен: «Большой блок уже завершен, мы уложились ровно в срок согласно всем техническим требованиям. Сейчас приступаем к оформлению, насыщению красками и жизнью первого центра ПОЛЕКОРТ, и нас очень радуют результаты! Остались считанные дни до открытия!»
Параллельно с оформлением центра идет этап укладки спортивного покрытия: футбольного поля и теннисного корта. Работы идут согласно техническим и спортивным требованиям, предъявляемым к покрытиям такого рода. В данном вопросе мы руководствуемся методикой Международной теннисной федерации и Российского футбольного союза.

О дизайнере
Мария Макарова родилась в творческой семье архитекторов и решила продолжать профессию. В 2013 году Мария закончила Московской Государственной Художественно-промышленной академии имени С.Г. Строганова по специальности дизайн среды и дизайн интерьера. В настоящее время семья Ивановых-Макаровых совместно реализовывает проекты со сложными архитектурно-строительными решениями, в том числе с бассейнами, оранжереями, садами на крышах, фонтанами, теннисными кортами и прочими нестандартными идеями заказчиков.
В 2016 году Мария стала мамой маленькой Майи, и потому детские проекты ей стали особенно близки. В портфолио семейного бюро вошли такие проекты как дизайн детской площадки в составе проекта городского Красногорского парка, интерьеры для теннисного клуба и дизайн первого центра Спортивного движения ПОЛЕКОРТ.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.