Новости

Назад к новостям
09.04.2018

Отдых, тренировки, турниры – все это POLEKORT WEEKEND

С 30 марта по 1 апреля прошла первая выездная программа POLEKORT WEEKEND в загородном СПА 4*отеле Артурс. 8 спортивных семей вместе с командой ПОЛЕКОРТ занимались Cardio Tennis, сдавали нормативы и демонстрировали полученные навыки в турнире по большому теннису.

Двухдневный отдых – оптимальный формат, чтобы успеть всё: сменить обстановку, отдохнуть всей семьей, посетить SPA&Wellness центр, освоить (или вспомнить) новый вид спорта, помочь своему ребенку по-настоящему увлечься активным и здоровым образом жизни.

  

Программа POLEKORT WEEKEND началась с бодрой утренней зарядки на свежем воздухе, а продолжилась серьезной тренировкой в спортивном зале. Зрителей в этот раз не было: дети и взрослые поделились на команды, и у всех были важные задачи. Мамы и папы погружались в Cardio Tennis, осваивали основные двигательные техники и приемы большого тенниса. Детей занимали подвижными играми с мячами, а также сдачей нормативов. Во второй половине дня после обеденного отдыха в зале участников ждал игровой час в большой теннис.


 

«Мы были приятно удивлены, насколько быстро получили результаты. Родители отлично заиграли в большой теннис. Радовали подачи, розыгрыши! К участию в турнире подготовились серьезно и профессионально» - поделился старший тренер ПОЛЕКОРТ Арсений Комаров.

 

Второй соревновательный день начался аналогично: с бодрящей утренней зарядки на свежем воздухе. Дети показали свои способности в ловкости, координации в веселых стартах. И завершил спортивные выходные турнир по большому теннису для взрослых.

  

«Формат двухдневного отдыха полностью оправдал себя. Участники играли профессионально. Уверены, что после нашей программы родители смогут уверенно играть на корте и даже заняться этим вместе с личным тренером. Ранее мы организовывали турниры для родителей на площадке ПОЛЕКОРТ, но в условиях 2-3 часов невозможно открыть секреты игры и влюбить в теннис. Когда имеешь возможность погрузить человека в спорт, это дает весомые результаты. Самое главное, что дети присутствуют и берут с родителей правильный пример», - отметил Михаил Шестернин, основатель ПОЛЕКОРТ.

  

Следующая масштабная программа ПОЛЕКОРТ – летние сборы POLEKORT CAMP пройдёт с 1 по 9 июня 2018. Подробности читайте в наших новостях или спрашивайте у менеджера ПОЛЕКОРТ.


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.