Новости

Назад к новостям
26.03.2018

Мамы и папы, вас вызывают в ПОЛЕКОРТ!

В прошлые выходные, 24 марта в субботу и 25 марта в воскресение, на территории ПОЛЕКОРТ прошло родительское собрание. Тренеры говорили о волнующих темах воспитания юных спортсменов с родителями:

·         О методике ПОЛЕКОРТ, в чём состоят методические различия 5 ступеней развития: Baby, Игрок, Талант, Кандидат и Мастер!

·         О различиях в объемах подготовки на каждом из указанных уровнях.

·         О магическом треугольнике: ребёнок-родитель-тренер. Как поддержать вашего ребёнка и создать позитивный спортивный настрой.

·         О комплексе упражнений с мячом и обще-физических упражнениях, которые родители вместе с ребенком смогут выполнять дома или на улице.

Арсений Комаров – тренер по большому теннису – приводил много примеров, как ребенку привить любовь к спорту и активному образу жизни. Обсудили и такие технические моменты, как выбор правильной обуви. Арсений вместе с Дарьей поговорили о важности укрепления голеностопных мышц и связок для будущей карьеры теннисиста.

Юля Соловьева, тренер по большому теннису, недавно вернулась с курсов повышения тренерского мастерства и затронула тему мотивации детей к тренировкам. Насколько важно хвалить и наоборот, когда следует строго поговорить с ребенком о его спортивных результатах.

Фёдор Оверчук, тренер по футболу, говорил о том, что может мешать тренировочному процессу, о дисциплине на поле, о питании, а также что есть гимнастика для юного футболиста, и почему футбол с самого раннего возраста поможет избежать многих травм на «взрослых» тренировках.

Дарья Бублик – тренер программы «Здоровый ребенок», больше рассказывала о целях своей программы, и какие задачи она решает: чем отличается «Здоровый ребенок» от обычной гимнастики, и какие упражнения важно выполнять мальчикам и девочкам, которые занимаются футболом и теннисом.

На собрании для родителей, дети которых ходят в группу Baby, Алексей Новиков, тренер по футболу, много говорил о роли родителя на тренировках, почему важно выполнять занятия в паре с ребенком, чему учат наши baby&parents занятия. Дарья Бублик презентовала новую программу для малышей. О ней мы подробно расскажем в следующих новостях.

«Мы решили проводить собрания, поскольку зачастую мамы и папы не успевают в свое тренировочное время полностью обсудить успехи своего ребенка с тренером, а на собрании у каждого родителя появилась такая возможность», - рассказал о задачах мероприятия Михаил Шестернин.

КОМАНДА ПОЛЕКОРТ всегда рада поделиться с вами знаниями и информацией, чтобы Мы и Наши дети стали лучше!

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.