Новости

Назад к новостям
26.02.2018

Юлия Антипова взяла кубок POLEKORT TENNIS Weekend Cup

11 февраля 2018 года в воскресение прошел турнир ПОЛЕКОРТ по большому теннису для детей - POLEKORT TENNIS Weekend Cup. Участвовало 8 ребят: мальчики и девочки соревновались в общей группе друг с другом. Самому младшему теннисисту было – 4 года, а самому старшему – 6 лет. 

Однако возраст совсем не имел значение, важно было совсем другое: уровень подготовки, настрой на игру и молчаливая поддержка родителей. В этот раз на турнире собрались те, кто участвовал не впервые, это помогло им более уверенно выступить. Дети отлично понимали суть происходящего, не было сильного волнения, и это положительно сказалось на их результатах.  

   

 

«Мы очень порадовались за Юлю, она показала настоящий спортивный характер, уверены, её ждет профессиональное будущее в теннисе. Марк отлично выступил, в этом видим огромную заслугу его папы и мамы, которые слушают наших тренеров и работают во благо развития своего сына. Аня – большая молодец, не упустила место на пьедестале почета. Это важно - показывать стабильность. Спасибо большое всем родителям, кто заботится и делает всё возможное для гармоничного развития своих детей», - поздравил Михаил Шестернин всех участников с отличным выступлением на турнире.

 

Краткий протокол турнира
Группа А
1 место - Марк Рыбин
2 место - Юлия Антипова
3 место - Александр Егоров
4 место - Михаил Сотников

Группа В
1 место - Фёдор Шестернин
2 место - Анна Максакова
3 место - Алекс Валентиенко
4 место - Иван Малыгин

Полуфинал
Анна Максакова 11:13 Марк Рыбин
Фёдор Шестернин 6:10 Юлия Антипова

Матч за 3-е место
Анна Максакова 7:5 Фёдор Шестернин

ФИНАЛ
Юлия Антипова 10:4 Марк Рыбин
БРАВО! БРАВО! БРАВО!) Спасибо за красивую игру! Ждём следующий турнир!


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.