Новости

Назад к новостям
03.12.2017

В ПОЛЕКОРТ прошел турнир мам по большому теннису

В первое воскресение декабря состоялось прекрасное мероприятие – турнир по большому теннису для самой красивой половины ПОЛЕКОРТ – мам замечательных воспитанников: юных теннисистов и футболистов. Задачи турнира выполнены на все 100%: драйв в глазах участниц и их групп поддержки, желание победы и радость от соревнования, гордость за отважную, любимую супругу и маму! И самое главное – теперь у детей есть наглядный пример, к чему следует стремиться, какие качества развивать в себе, чтобы быть как мама - супер-звездой!

На турнире оказались мамы разного уровня подготовки и опыта. Были профессионалы, кто частенько ходят на корт, те, кто забросили тренировки, и те, кто впервые держали ракетку в руках. В любом случае учиться пришлось всем. Ведь соревнование проходило на красном корте по правилам программы «Tennis 10s». Профессионалам приходилось заново чувствовать корт, корректировать ударную технику. Новички учились теннису в процессе игры и остались не просто довольны, а восхищены этим видом спорта.


Судейство вели наши тренеры: Юлия Соловьева и Арсений Комаров. И вне зависимости от результатов турнира, каждая мама получила грамоту участника соревнования и золотую медаль. А мы получили положительные отзывы от всех участниц и стали их верными поклонниками. Тренеры оценили высокий уровень мотивации у мам: «Для их детей очень важен такой пример - пример лидерства и  решительности. Да, я не умею, не играю лучше всех, но я могу научиться и делать это на высоком уровне. Вот ценный опыт для ребенка!» - отметил Арсений Комаров, старший тренер ПОЛЕКОРТ по большому теннису.  




«Большое спасибо всем родителям, принявшим участие в мероприятии. Это неоценимый вклад в воспитание и привитие культуры спорта, здорового образа жизни и активного досуга, а также развитие мотивации к тренировкам, желания играть в замечательную спортивную игру. Есть интересная мысль, что дети нас не слышат, они на нас смотрят. И это правда. Дети копируют всё, что есть в нас: и хорошее, и плохое. Сегодня вы подарили детям пример очень хорошего! Спасибо вам большое!» - так закончил свою поздравительную речь для участниц турнира Михаил Шестернин, основатель ПОЛЕКОРТ и руководитель турнира.

А теперь протокол соревнования

Мамы путем жеребьёвки разбились на две группы:




Борьба получилась захватывающей: участницы не уступали друг другу в мастерстве, демонстрировали прекрасную технику. Арсений Комаров сразу подчеркнул: «Теперь очевидно, откуда у наших детей такие таланты. Гены – штука упрямая». 


Ищите больше фотографий в наших социальных сетях. 

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.